Vanillesojamilch-Dessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Vanillesojamilch-Dessert die Himbeeren waschen und in 4 Gläser, Schüsseln oder Puddingformen verteilen. Mit Vanillezucker bestreuen, 4 schöne Himbeeren zum Dekorieren beiseitelegen.
  2. 6 Blatt Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen (ca. 5 Minuten), dann Wasser abgießen und die feuchten Gelatineblätter erwärmen bis sie sich aufgelöst haben (geht recht schnell).
  3. Einen Teil der Sojamilch mit der Gelatine vermengen und glattrühren, dann die ganze Sojamilch untermischen, in die vorbereiteten Gefäße füllen, erstarren lassen und mit je einer Himbeere dekorieren.

Tipp

Man kann Vanillesojamilch-Dessert wie einen Pudding stürzen, am besten die Form kurz in heißes Wasser tauchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanillesojamilch-Dessert

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Vanillesojamilch-Dessert“

  1. MJP
    MJP — 1.9.2022 um 18:43 Uhr

    Schaut gut aus, schmeckt bestimmt auch genauso, werde ich probieren, danke.

  2. hsch
    hsch — 12.12.2015 um 23:11 Uhr

    sehr gut

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 17.10.2015 um 12:10 Uhr

    gut

  4. minikatze
    minikatze — 30.7.2015 um 10:31 Uhr

    Sehr köstlich!

  5. susanna1987
    susanna1987 — 8.5.2015 um 21:33 Uhr

    Super leckere Nachspeise

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.