Für das Vanillesojamilch-Dessert die Himbeeren waschen und in 4 Gläser, Schüsseln oder Puddingformen verteilen. Mit Vanillezucker bestreuen, 4 schöne Himbeeren zum Dekorieren beiseitelegen.
6 Blatt Gelatine in wenig kaltem Wasser einweichen (ca. 5 Minuten), dann Wasser abgießen und die feuchten Gelatineblätter erwärmen bis sie sich aufgelöst haben (geht recht schnell).
Einen Teil der Sojamilch mit der Gelatine vermengen und glattrühren, dann die ganze Sojamilch untermischen, in die vorbereiteten Gefäße füllen, erstarren lassen und mit je einer Himbeere dekorieren.
Tipp
Man kann Vanillesojamilch-Dessert wie einen Pudding stürzen, am besten die Form kurz in heißes Wasser tauchen.
Schaut gut aus, schmeckt bestimmt auch genauso, werde ich probieren, danke.
sehr gut
gut
Sehr köstlich!
Super leckere Nachspeise