Für die Walnuss-Schoko-Cookies den Backofen auf 190°C Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Butter mit den braunem und weißem Zucker schaumig schlagen. Das Ei verquirlen und unter die Zucker-Butter-Mischung rühren. Das Natron erst mit 1/4 TL Wasser vermischen und unter den Teig rühren.
Mehl, Maizena und Salz mit Walnüssen und Schokolade mischen und diese Mischung langsam unter den Teig heben. Den Teig mit einem Löffel auf das Backblech geben (zwischen den Cookies genug Platz lassen) und die Walnuss-Schoko-Cookies für 6 bis 8 Minuten im Ofen goldbraun backen.
Tipp
Die Walnuss-Schoko-Cookies halten sich in luftdichten Dosen bis zu zwei Monate.
sehr gut
Da brauche ich keine luftdichte Dose, einmal die Enkelkinder eingeladen und Oma macht am nächsten Tag nochmal dasselbe....
lecker
Sehr lecker!