Weihnachtsbällchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtsbällchen alle Zutaten zu einem Mürbteig verkneten und kurz rasten lassen. Danach kleine Kugeln formen und im vorgeheizten Backrohr bei 190°C ca. 20 Minuten lang backen. Noch heiß in Staubzucker wälzen.
  2. Man kann den Teig auch mit Kardamon oder Zimt verfeinern.

Tipp

Ein wunderbar süßes Weihnachtsbällchen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Weihnachtsbällchen“

  1. kako2
    kako2 — 4.7.2016 um 07:10 Uhr

    gut

  2. KarliK
    KarliK — 27.11.2015 um 13:31 Uhr

    lecker

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 26.11.2015 um 18:55 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 19.11.2015 um 20:31 Uhr

    Werden probiert.

  5. Nala888
    Nala888 — 18.11.2015 um 15:04 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weihnachtsbällchen