Für die Weihnachtsstanitzel Mehl, Butter, Rahm, Zucker und Salz rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Kurz kühl rasten lassen.
Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken und mit einem Ausstecher Kreise ausstechen. Den Kreis zu einem Stanitzel formen. Kürbiskernfülle einfüllen.
5 Kommentare „Weihnachtsstanitzel mit Kürbiskernfülle“
Zuckermaus0028 — 24.11.2014 um 09:42 Uhr
lecker
chrimarie — 17.11.2014 um 16:40 Uhr
mhh
Rose Palfinger — 14.10.2014 um 06:41 Uhr
gut
rickerl — 27.11.2013 um 08:44 Uhr
bei mir wird die Glasur nicht richtig fest....habe dafür kuvertüre mit kokosfett gemischt . was kann ich falsch gemacht haben?
mtutschek — 27.11.2013 um 09:19 Uhr
Vielleicht haben Sie zuviel Fett genommen oder die Schokolade zu stark erhitzt? Stellen Sie die Kekse kalt, dann sollte die Glasur trotzdem hart werden. Gutes Gelingen! Die Redaktion
lecker
mhh
gut
bei mir wird die Glasur nicht richtig fest....habe dafür kuvertüre mit kokosfett gemischt . was kann ich falsch gemacht haben?
Vielleicht haben Sie zuviel Fett genommen oder die Schokolade zu stark erhitzt? Stellen Sie die Kekse kalt, dann sollte die Glasur trotzdem hart werden. Gutes Gelingen! Die Redaktion