Weihnachtsstanitzel mit Kürbiskernfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Weihnachtsstanitzel Mehl, Butter, Rahm, Zucker und Salz rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Kurz kühl rasten lassen.
  2. Backrohr auf 170 ºC Heißluft vorheizen.
  3. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken und mit einem Ausstecher Kreise ausstechen. Den Kreis zu einem Stanitzel formen. Kürbiskernfülle einfüllen.
  4. 12 Minuten backen und danach auskühlen lassen.
  5. Den unteren Teil der Stanitzel in Schokoladeglasur tauchen.

Tipp

Ein herrliches Weihnachtsstanitzel Rezept!

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5 Kommentare „Weihnachtsstanitzel mit Kürbiskernfülle“

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 24.11.2014 um 09:42 Uhr

    lecker

  2. chrimarie
    chrimarie — 17.11.2014 um 16:40 Uhr

    mhh

  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 14.10.2014 um 06:41 Uhr

    gut

  4. rickerl
    rickerl — 27.11.2013 um 08:44 Uhr

    bei mir wird die Glasur nicht richtig fest....habe dafür kuvertüre mit kokosfett gemischt . was kann ich falsch gemacht haben?

    • mtutschek
      mtutschek — 27.11.2013 um 09:19 Uhr

      Vielleicht haben Sie zuviel Fett genommen oder die Schokolade zu stark erhitzt? Stellen Sie die Kekse kalt, dann sollte die Glasur trotzdem hart werden. Gutes Gelingen! Die Redaktion

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