Weißer Spargel in Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den weißen Spargel in Blätterteig vorab den Spargel schälen und in Salz-Zucker-Wasser bissfest kochen, aus den Topf nehmen und abtropfen lassen.
  2. Anschließend den Blätterteig in 3 Teile schneiden, auf jeden Teil Schinken, Käse und zwei Stangen Spargel legen, einrollen und auf ein Backblech legen.
  3. Auf dem Backblech bei 220°C im Backrohr schön braun backen.
  4. Weißer Spargel in Blätterteig schnmeckt sowohl heiß, als als kalt sehr gut.

Tipp

Besonders gut schmeckt der weiße Spargel in Blätterteig mit grünem Salat und Sauce Hollandaise.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißer Spargel in Blätterteig

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Weißer Spargel in Blätterteig“

  1. hsch
    hsch — 5.10.2015 um 00:05 Uhr

    schmeckt sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißer Spargel in Blätterteig