Windräder mit Erdbeermarmelade

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Windräder den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden, dann für die Windräder von jeder Quadratspitze einen Schitt Richtung Quadrat-Mitte machen, die Schnittlänge soll nicht mehr als den halben Abstand zur Mitte betragen.
  2. Marmelade mit Rum glattrühren, Teig mit versprudeltem Ei bestreichen, mittig je ein EL Marmelade aufbringen, die Windräder zusammenfalten, wiederum mit Ei bestreichen und bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen etwa 15 Minuten backen.

Tipp

Ich gebe das Ei immer in ein gut verschließbares Gefäß und schüttel es 2 Minuten, dann kann man die Windräder sehr gut damit bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Windräder mit Erdbeermarmelade

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Windräder mit Erdbeermarmelade“

  1. kleh
    kleh — 10.12.2015 um 14:50 Uhr

    gut

  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 15.11.2015 um 11:57 Uhr

    toll

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 6.11.2015 um 07:16 Uhr

    gut

  4. annie08
    annie08 — 13.8.2015 um 14:06 Uhr

    sehr gut

  5. s150
    s150 — 11.8.2015 um 05:55 Uhr

    schnell und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.