Gefüllte Wraps mit Lachs und Kren
Für die Wraps: Magermilch mit Ei versprudeln, etwas salzen und Mehl einrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne ohne Öl 6 kleine Wraps
15–30 MIN
Hobby-Koch
Wraps sind ein kulinarisches Highlight für ein Picknick, die Gartenparty, fürs Frühstück oder für den schnellen Bürosnack. Rasch zubereitet, gut vorzubereiten und mit allem zu füllen, was sich in Ihrem Kühlschrank befindet, ist der Wrap als das perfekte Fingerfood noch dazu ein echter Hingucker. Ob mexikanisch scharf, mediterran leicht oder asiatisch süß-sauer - die Wraps-Welt ist wunderbar bunt und riesig.
Hier finden Sie die besten Rezepte für jeden Anlass. Wie wäre es zum Beispiel mit einem griechischen Lamm Wrap, einem Avocado-Steak-Wrap oder einem Karotten-Mozzarella-Wrap? Den Wrap-Teig können Sie entweder ganz einfach selbst machen oder die fertigen Fladen kaufen.