Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf die Avocado entkernen und aus der Schale löffeln.
  2. Alles mit dem Sauerrahm in eine Schüssel geben und gut pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Tortillafladen auf einen Teller legen und eine Schicht Avocadocreme auftragen, daneben einen Streifen Dillsenf und darauf nun den Lachs verteilen.
  4. Die Enden auf beiden Seiten einschlagen und dann erst fest zusammenrollen - so kann man den Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf auch leicht mit der Hand essen.

Tipp

Wenn etwas Avocadocreme vom Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf überbleibt, kann man diese auch noch gut als Brotaufstrich essen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf“

  1. Nala888
    Nala888 — 19.10.2015 um 07:54 Uhr

    toll

  2. evagall
    evagall — 29.9.2015 um 07:23 Uhr

    die Avocadocreme ist ein Hit, Danke

  3. yoyama
    yoyama — 27.5.2015 um 17:26 Uhr

    muss ich auch mal probieren

  4. mirandaly
    mirandaly — 27.5.2015 um 10:48 Uhr

    super Füllung !

  5. marelif
    marelif — 1.10.2014 um 10:33 Uhr

    ein tolles Partyrezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lachswrap mit Avocadocreme und Dillsenf