Wurst-Gurkerl-Aufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Wurst-Gurkerl-Aufstrich wird die Extrawurst fein gerieben, dann ebenfalls die Essiggurkerln. Alles wird gut vermischt und fertig ist ein toller Brotaufstrich.

Tipp

Am Besten schmeckt der Wurst-Gurkerl-Aufstrich mit frischen Bauernbrot, ganz ohne Butter oder Margarine darunter. Auch getoastetes Brot schmeckt sehr gut damit, da würde ich aber etwas Butter empfehlen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurst-Gurkerl-Aufstrich

Ähnliche Rezepte

23 Kommentare „Wurst-Gurkerl-Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.3.2023 um 14:55 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Bruchpilot
    Bruchpilot — 20.11.2022 um 07:45 Uhr

    Ich würde noch etwas Senf dazu geben

    • omami
      omami — 20.11.2022 um 12:38 Uhr

      Das hast du grade gemacht ;-)

  3. kyraMaus
    kyraMaus — 10.2.2017 um 07:20 Uhr

    Am Fotot sieht der Aufstrich so lecker cremig aus... ist das nur durch die Extrawurst?

    • omami
      omami — 10.2.2017 um 11:47 Uhr

      Ja, bloß keine Mayo dazutun, die Wurst und das Gurkerl reichen völlig. LG omami

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurst-Gurkerl-Aufstrich