Wurstfleckerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser kochen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Petersilie fein hacken.
  3. Die Wurst- bzw. Speckreste faschieren. Knoblauchzehe und Zwiebel mit faschieren.
  4. Die Nudeln abgießen und mit dem Faschierten anbraten.
  5. Zum Schluss Petersilie zugeben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zu den Wurstfleckerl passt zum Beispiel Roter Rüben Salat.

Wie würden Sie diese Fleckerl noch machen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Wurstfleckerl

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Wurstfleckerl“

  1. Bachl
    Bachl — 4.7.2022 um 18:14 Uhr

    Ich kenne Schinkenfleckerln eigentlich nur mit Schinken, Kräutern, Butterabtrieb mit Eiern und Sauerrahm und in einer Auflaufform im Rohr gebacken und in den letzten 10 min mit Käse bestreut überbacken. In meiner Lehrzeit haben wir es so gemacht.

  2. anna93abc
    anna93abc — 4.7.2022 um 09:21 Uhr

    Ich verwende NICHT die angegebene Menge an Fleisch- und Wurstresten! Das sind pro Person knappe 200g - für mich zu viel.Mit Gemüseresten gemischt schmeckt es mir noch besser!

  3. Bernhard54
    Bernhard54 — 23.3.2018 um 08:13 Uhr

    dazu paßt auch ein erdäpfelsalat.

  4. marwin
    marwin — 1.4.2023 um 11:40 Uhr

    einfach und immer wieder gut

  5. franziska 1
    franziska 1 — 21.10.2022 um 11:09 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Wurstfleckerl