Zitronen Cake Pops

Zutaten

Sponsored by Cooking Catrin Rezepte

Zubereitung

  1. Für die Zitronen Cake Pops muss zu Beginn aus Butter, Zucker, Mehl, Backpulver, Eiern, Milch und Zitronensaft ein Rührteig gebacken werden.
  2. Die Masse in eine rechteckige Backform (ca. 36 x 23 cm) füllen und bei 160 °C Umluft ca. 35–40 Minuten backen.
  3. Aus dem Backofen nehmen und auskühlen lassen.
  4. Die ausgekühlte Masse mit 125 g Topfen gut vermischen und Kugeln daraus formen.
  5. Die weiße Schokolade schmelzen und die Kugeln mit der weißen Schokolade überziehen. Die Zitronen Cake Pops mit bunten Streuseln garnieren und auf Holzstäbchen aufspießen.

Tipp

Am besten wirken die Zitronen Cake Pops, wenn man sie in mit Dekosand gefüllte Gläser steckt und so serviert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zitronen Cake Pops

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Zitronen Cake Pops“

  1. Huma
    Huma — 6.11.2023 um 08:32 Uhr

    Diese fruchtigen Zitronen Cake Pops schmecken sehr gut.

  2. GFB
    GFB — 13.12.2015 um 14:54 Uhr

    Sehen toll aus und schmecken bestimmt sehr gut.

  3. Sweety01
    Sweety01 — 17.11.2015 um 18:09 Uhr

    köstlich!

  4. ingridS
    ingridS — 24.9.2015 um 16:07 Uhr

    sehr gut

  5. Nala888
    Nala888 — 6.9.2015 um 11:01 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronen Cake Pops