Zitronen-Vollkornkekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zitronen-Vollkornkekse Butter, Zucker und Eigelb schaumig schlagen. Mit dem Vollkornmehl und dem Zitronenabrieb zu einem Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30-45 Minuten im Eiskasten kalt stellen.

    Backrohr auf 190°C / Heißluft vorheizen. Den Teig zwischen zwei Backpapieren dünn auswalken und ca. 60 Kekse ausstechen. Die Zitronen-Vollkornkekse auf ein Backblech legen und im Backrohr 5-10 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Wer möchte, kann die Zitronen-Vollkornkekse noch mit einer Zitronenzuckerglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Zitronen-Vollkornkekse“

  1. GFB
    GFB — 16.12.2015 um 16:44 Uhr

    Die sehen nett aus.

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 20.9.2015 um 23:40 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zitronen-Vollkornkekse