Zubereitung zu den Schweinebällchen am Spiess

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Auch diese Bällchen werden eingewickelt, und zwar in Blattsalat- und Reisblätter. Stellen Sie also erst mal nachfolgende Platte gemeinsam:
  3. Haushaltspapier ein klein bisschen abtrocknen und auf die Platte geben.
  4. Auch die Sauce wird im voraus bereitet: Erdnüsse, rote oder evtl. grüne Chilischoten, Knoblauchzehen und 1/2 Haldvoll Minze im Handrührer zermusen, dabei nach und nach Saft einer Zitrone, Fischsauce und schmale Kokosmilch *) hinzufügen.
  5. Die Sauce in Dessertschälchen gleichmäßig verteilen (Anzahl s. O)
  6. *) Kokosmilch aus der Dose ist meist beinahe so dick wie hausgemachte Kokossahne und kann u.U. mit Milch odr Wasser "verlängert" werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Zubereitung zu den Schweinebällchen am Spiess“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 4.8.2015 um 16:09 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zubereitung zu den Schweinebällchen am Spiess