Zucchinischnitzel
30–60 MIN
Eier-Koch
Zucchinipuffer schmecken sehr gut mit einer Sauce aus Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch. Ein frischer Blattsalat passt ebenfalls sehr gut dazu. Wenn man möchte, kann man Schinkenstreifen, Reibkäse oder auch Erdäpfel (eine gekochte ausgekühlte Erdäpfel raspeln) unter die Zucchinimasse mischen.
Ich mische unter die Masse noch etwas zerbröselten Feta - aufpassen dann mit dem Salz!
Habe den Knoblauch im Teig weggelassen und etwas Petersilie dazugemischt und dafür eine Knoblauchsosse dazugemacht - sehr gut.
Leider gibt das Bild die schönen Zucchinipuffer nicht optimal wieder...
mit einer Soße aus Saurer Sahne, mehreren Spritzern Zitrone, einer Prise Salz& Pfeffer und feingehackter Minze...ein Traum
Sehr gut und geht schnell.