Zucchiniröllchen gefüllt

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Zucchiniröllchen die Zucchini in dünne Scheiben hobeln, mit Schinken und Käse belegen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, in etwas Olivenöl kurz anschwitzen, die klein geschnittenen Tomaten dazu, aufköcheln lassen.
  3. Mithilfe des Pürierstabs und evtl. etwas Wasser eine sämige Soße mixen. Mit den Gewürzen pikant und ruhig etwas schärfer abschmecken.
  4. Die Soße über die Zucchinirollen verteilen, mit Käse bestreuen und für 25-30 Minuten im Backofen bei 180-20 0°C überbacken lassen.

Tipp

Zu den Zucchiniröllchen passen zum Beispiel Kartoffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zucchiniröllchen gefüllt

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zucchiniröllchen gefüllt“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 17.12.2022 um 20:00 Uhr

    traumhaftes Rezept

  2. xxxx40
    xxxx40 — 30.6.2019 um 15:49 Uhr

    Etwas Rosmarin dazu

  3. Gast — 23.6.2019 um 12:09 Uhr

    Wenn man kein Vegetarier ist, würde ich die Zucchini mit einer Bolognese Sauce füllen oder oben darüber gießen und überbacken!!

  4. solo
    solo — 8.7.2018 um 19:18 Uhr

    Sehr toll die Fotos! In der Sauce könnte ich mir Paprikawürfel auch gut vorstellen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zucchiniröllchen gefüllt