Zuckerglasur

Zutaten

Zubereitung

  1. Langsam Wasser und Zitronensaft in den gesiebten Staubzucker rühren, bis sich eine geschmeidig-flüssige Masse bildet.
  2. Nun noch die Milch in die Zuckerglasur rühren.

Tipp

Diese Zuckerglasur eignet sich hervorragend zum Glasieren von Keksen!

Wofür verwenden Sie diese Glasur?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zuckerglasur

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Zuckerglasur“

  1. oksi
    oksi — 21.12.2014 um 17:34 Uhr

    Heißes Wasser nach dem Gefühl...... Kann jemand sagen bitte wie viel ist es ungefähr!

  2. asrael
    asrael — 6.2.2024 um 16:05 Uhr

    Sehr gut

  3. kissme
    kissme — 6.1.2018 um 08:31 Uhr

    Wie lange braucht die Glasur zum trocknen?U kann ich sie problemlos eingeben?LG aus Tirol

  4. ingridS
    ingridS — 1.11.2017 um 21:24 Uhr

    Geht auch mit Eiweiß.

  5. morli77
    morli77 — 24.6.2016 um 13:45 Uhr

    super Idee mit der Milch! Übrigens mit kaltem Wasser geht´s genau so gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zuckerglasur