Das hört sich gut an, kann man statt Backpulver auch Germ verwenden, oder werden die Weckerl so wie im Rezept angegeben auch nicht zu fest. Danke.
franziska 1 — 9.5.2021 um 20:09 Uhr
sehr gut
AnTrea — 5.7.2019 um 16:13 Uhr
super einfach gemacht und sehr köstlich! Allerdings habe ich um ein kleines bisschen mehr Mehl gebraucht als im Rezept veranschlagt. Die Weckerl passen sehr gut als Beilage für Salat oder belegt zur Jause! Mit Käse überbacken stell' ich sie mir auch gut vor. :)
Merl — 3.12.2017 um 21:15 Uhr
Solche Weckerl/Brötchen sind super für Partys & Buffet geeignet!Mit Aufstrich, zu Dip & Salat!Prima!
KersaL — 22.1.2017 um 13:54 Uhr
Habe ein bisschen frischen Germ hineingebröselt - sind super fluffig geworden!!! Sehr gutes und schnelles Rezept
Das hört sich gut an, kann man statt Backpulver auch Germ verwenden, oder werden die Weckerl so wie im Rezept angegeben auch nicht zu fest. Danke.
sehr gut
super einfach gemacht und sehr köstlich! Allerdings habe ich um ein kleines bisschen mehr Mehl gebraucht als im Rezept veranschlagt. Die Weckerl passen sehr gut als Beilage für Salat oder belegt zur Jause! Mit Käse überbacken stell' ich sie mir auch gut vor. :)
Solche Weckerl/Brötchen sind super für Partys & Buffet geeignet!Mit Aufstrich, zu Dip & Salat!Prima!
Habe ein bisschen frischen Germ hineingebröselt - sind super fluffig geworden!!! Sehr gutes und schnelles Rezept