Zucchini-Antipasti
Für die Zucchini-Antipasti die Zucchini in schräge, 0, 5 cm dicke Scheiben schneiden. Pfefferoni in Längsrichtung halbieren, Seitenwände, Stiele
15–30 MIN
Hobby-Koch
Antipasti - Die herrlichen Vorspeisen, die man bei jedem Italiener auf der Speisekarte findet, hat wohl jeder gern. Die kleinen Speisen, die den Appetit anregen sollen, zeichnen sich durch ihre große Vielfalt aus. Klassische italienische Antipasti Rezepte sind beispielsweise gegrilltes und eingelegtes Gemüse, Parmaschinken mit Melone oder Bruschetta. Warm oder kalt als Vorspeise oder auch nur alleine gegessen mit einem guten Glas Wein, sind Antipasti immer ein Genuss. Wir haben für Sie verführerische und raffinierte Antipasti Rezepte zusammengestellt. Kosten Sie sich durch die Vielfalt der kleinen Vorspeisengerichte, denn Antipasti ist im Italienischen ein Mehrzahlwort - es darf also gerne mehr als eines auf einmal gereicht werden!