Apfel-Cider-Punsch

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Apfel-Cider-Punsch zunächst den Tee wie gewohnt zubereiten und etwa 10 Mintuen ziehen lassen.
  2. Tee mit Cider, Gewürzmischung und Ahornsirup bei niedriger Temperatur ungefähr 15-30 Minuten am Herd ziehen lassen (nicht kochen!).
  3. Abseihen und in Häferl füllen.
  4. Apfel-Cider-Punsch mit Apfelspalten garniert servieren.

Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp

Wer den Apfel-Cider-Punsch stärker haben möchte, kann auch einen Schuss Rum oder Whiskey hinzufügen.

Für einen noch intensiveren Geschmack kann auch Apfelsaft verwendet werden.

Eine Frage an unsere User:
Welchen Alkohol können Sie sich in diesem Punsch noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Wie mögen Sie Cider lieber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Cider-Punsch

Ähnliche Rezepte

19 Kommentare „Apfel-Cider-Punsch“

  1. Alexandra Schlecht
    Alexandra Schlecht — 21.12.2018 um 16:11 Uhr

    Ein Schuß Amaretto kann sicher nicht schaden

  2. hkocht
    hkocht — 20.12.2018 um 20:22 Uhr

    rum

  3. hmjW10
    hmjW10 — 20.12.2018 um 17:42 Uhr

    Rum oder Wein - rot oder weiß

  4. Pesu
    Pesu — 5.7.2024 um 19:13 Uhr

    Sehr gut

  5. Pesu
    Pesu — 5.7.2024 um 19:13 Uhr

    Rum

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Cider-Punsch