Biertiramisu
Für das Biertiramisu Mascapone, Qimiq und Zucker glatt rühren.Orangensaft und -zeste dazu geben. Das geschlagenes Obers unterheben und die Masse in Gläser...
Eier-Koch
Für das Biertiramisu Mascapone, Qimiq und Zucker glatt rühren.Orangensaft und -zeste dazu geben. Das geschlagenes Obers unterheben und die Masse in Gläser...
Eier-Koch
Für die Weissbierkaltschale Maisstärke mit etwas Apfelsaft vermischen. Den übrigen Saft zum Kochen bringen, die Stärkelösung dazufügen und einmal aufkochen....
Eier-Koch
Das Fleisch in mundgerechte Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden. Butterschmalz (1) im Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig weichdünsten. Das Fleisch...
Für den Bierpunsch sollten alle Getränke eisgekühlt sein und auch ca. 10 Eiswürfel sollten parat sein.Eine Zitrone auspressen, die anderen beiden vierteln,...
Eier-Koch
Für das Kalbsgulasch mit Nockerln die Kalbsschulter von groben Sehnen befreien und das Fleisch in etwa gleich große, mundgerechte Würfel...
Hobby-Koch
Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Fett goldig rösten.Biersauce: Wasser und Bier mit den gehackten Zwiebeln zum Kochen bringen und mit...
Zuerst die beiden Eidotter von dem Eiklar trennen, dann die Eidotter mit dem Wasser, dem Bier, dem Salz und dem Mehl (in dieser Reihenfolge) durchrühren, bis...
Für den Apfel-Cider-Punsch zunächst den Tee wie gewohnt zubereiten und etwa 10 Mintuen ziehen lassen. Tee mit Cider, Gewürzmischung und Ahornsirup bei...
Eier-Koch
Für den Knusprigen Schweinebauch mit Melanzani und Äpfeln zunächst für den Schweinebauch alle Zutaten für die Marinade vermischen und den Schweinebauch für 24...
Hobby-Koch
Die Früchte in mundgerechte Stückchen schneiden - nur frische Qualität zubereiten - keine Dosenfrüchte! Kumquat mit Schale in Scheibchen schneiden. Für den...