Apfel-Zeller-Rohkost

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfel-Zeller-Rohkost die Crème fraîche mit der Mayonaise und dem Balsamico verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Zeller waschen, schälen und mit der Gemüsereibe direkt in die Soße raffeln.
  3. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  4. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stückchen schneiden. In die Soße dazugeben.
  5. Die Apfel-Zeller-Rohkost mit Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Sie können in Ihre Apfel-Zeller-Rohkost auch einmal einen halben Teelöffel Curry rühren. Das gibt einen exotischen Geschmack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Apfel-Zeller-Rohkost“

  1. Gast — 27.6.2015 um 05:25 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Zeller-Rohkost