Apfelbrot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfelbrot alle Zutaten (bis auf Mehl und Backpulver) mischen und 2 Stunden ziehen lassen Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten.
  2. In eine Backform geben oder mehrere kleine Weckerl formen. Im vorgeheizten Rohr bei 170 °C ca. 60 Minuten backen (wenn mehrere kleine Weckerl – ansonsten länger).

Tipp

Das Apfelbrot kann man auch ohne Rosinen machen, wenn man keine mag.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfelbrot

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Apfelbrot“

  1. marwin
    marwin — 7.4.2024 um 11:35 Uhr

    sehr gut zur Verwertung von Falläpfeln.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 26.11.2021 um 17:10 Uhr

    schmeckt fantastisch

  3. EllySonnenschein
    EllySonnenschein — 8.12.2016 um 09:26 Uhr

    Ganz besonders gut finde ich das Apfelbrot mit Kakao.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelbrot