Schoten in kochend heissem Salzwasser zirka 2 Min. blanchieren. Schalotten abschälen, in Streifchen schneiden. Mango abschälen, Fruchtfleisch von dem Stein lösen und in Scheibchen schneiden.Chilis reinigen, abspülen, in Ringe scheiden. Den Koriander abspülen, trockenschütteln, grob hacken.
Steaks mit Pfeffer & Salz würzen und im heissen Pflanzenöl 4 Min. von jeder Seite rösten. Fleisch in Aluminiumfolie einschlagen und ruhen.
Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl mit Limettensaft, Sojasauce, Zucker, 3 El Wasser, Chili und 3A des Korianders mischen. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, mit Schoten, Schalotten und Mango mischen. Dressing hinzfügen und einrühren. Blattsalat 10 Min. einmarinieren, mit Koriandergrün garnieren.
Tipp: Rote Chili über Kreuz einkerben und 1/2 Stunde in geeistem Wasser legen. So erhält man eine dekorative Chili-Blüte fürden Blattsalat.
gut
auch eine gute Variante