Bärlauch-Carbonara

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bärlauch-Carbonara pro Portion 1 Handvoll Spaghetti in reichlich Salzwasser al-dente kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, 1 kleine, fein geschnittene Schalotte und in Streifen geschnittenen Prosciutto anschwitzen.
  2. Bärlauch waschen und in Streifen schneiden und kurz mitbraten. Das Bioei mit dem Schlagobers versprudeln und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.
  3. Die Eiermischung darüber gießen und alles auf der heißen Platte verrühren und nur kurz erhitzen aber nicht mehr kochen.

Tipp

Zur Bärlauch-Carbonara passt am besten Blattsalat mit Aarons Speeddressing!

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7 Kommentare „Bärlauch-Carbonara“

  1. KarliK
    KarliK — 7.12.2015 um 00:42 Uhr

    lecker

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 14.10.2015 um 23:24 Uhr

    sehr gut

  3. mona0649
    mona0649 — 13.10.2015 um 13:40 Uhr

    sehr lecker

  4. ingridS
    ingridS — 13.10.2015 um 12:55 Uhr

    sehr gut

  5. mirandaly
    mirandaly — 23.9.2015 um 09:53 Uhr

    köstlich !

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