Beerentraum

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Beerentraum, das Baiser und die Hälfte der Beeren in einer Schüssel zerstoßen.
    Créme fraîche und den Sauerrahm vorsichtig unterheben, die restlichen Beeren ebenso.
  2. Den Beerentraum in Trinkgläsern servieren, damit man das durcheinander auch optisch genießen kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

31 Kommentare „Beerentraum“

  1. rickerl
    rickerl — 8.1.2016 um 23:06 Uhr

    Mit Vanillezucker und etwas minze abgerundet,find ichs besonders lecker

  2. Pesu
    Pesu — 15.10.2024 um 19:34 Uhr

    Sehr gut

  3. marwin
    marwin — 10.9.2024 um 21:13 Uhr

    einfach und gut

  4. asrael
    asrael — 30.3.2024 um 14:48 Uhr

    Mit Topfen

  5. asrael
    asrael — 27.10.2022 um 10:05 Uhr

    Verwende Topfen dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beerentraum