Ostereier rot färben mit Zwiebelschalen
Mit dieser traditionellen Technik färben Sie Ostereier auf natürliche Weise mit Zwiebelschalen in kräftigem Rot. Durch das Anbringen von
30–60 MIN
Hobby-Koch
Nockerl, Knödel, Butterkartoffeln & Co sind für Sie die wichtigste Nebensache der Welt? Dann machen Sie die Beilagen einfach zu den Hauptdarstellern auf Ihrem Speisenplan. Egal ob Reis, Salat, Kraut oder Bohnen; viele vermeintliche Beilagen können auch als Hauptmahlzeit sehr gut bestehen. Es gibt ja nicht umsonst den Begriff des "Beilagenessers". Das sind übrigens die Menschen unter uns, die im Restaurant ihre Speisen stets nach Beilagen aussuchen und sich auch am Teller lieber den Nebendarstellern widmen, als dem eigentlichen Star des Gerichts.
Ob Grundrezepte oder raffinierte Beilagenkreationen, hier finden Sie eine Vielzahl österreichischer und internationaler Beilagen. Sie komplettieren unsere Hauptgerichte und sind daher kaum von unserem Speiseplan wegzudenken.