Knuspriges Hendl mit Rübensalat und Miso-Mayonnaise
Für die Marinade Knoblauch, Misopaste, Ingwer, Mirin und Essig in einer großen Schüssel verrühren. Das Hendl darin für 30 Minuten im Kühlschrank
>60 MIN
Hobby-Koch
Was ist dran an Bio und wie erkennt man gute Qualität? Was bedeutet nachhaltig und was genau ist ein Biobauer? Ist wirklich überall Bio drin, wo Bio drauf steht?
Von Vorspeise über Hauptspeise bis zum Dessert, ob Fleisch, Fisch, Gemüse oder Getreide - Bio-Zutaten können für jeden Gang zum Kochen und Backen verwendet werden. Auch Weihnachtskekse werden mit den richtigen Zutaten zu Bio-Keksen. Im Dschungel der vielen Gütesiegel und Biologos ist verlässliche Information besonders wichtig. Achten Sie schon beim Einkauf darauf, was das Etikett Ihnen verrät. Worauf es dabei ankommt, erfahren Sie hier.
Bei uns finden Sie Wissenswertes zu biologischen Lebensmitteln und viele dazu passende gesunde Bio Rezepte.