Biskuitroulade mit Topfen-Beerenfülle

Zutaten

Zubereitung

  1. Zuerst den Beerenmix mit dem Rohrohzucker aufkochen, pürieren und nochmals mit Kartoffelstärke aufkochen - erkalten lassen.
  2. Inzwischen Eier trennen. Eidotter mit Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb schaumig mixen. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen. Abwechselnd Eischnee und Mehl unter die Dottermasse mischen.
  3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 °C 10-15 Minuten backen. In der Zwischenzeit den Topfen mit dem Beerenmix vermischen.
  4. Den Biskuit auf ein Geschirrtuch legen, das Backpapier abziehen und mit der Topfen-Beerenmasse bestreichen. Zusammenrollen und genießen.

Tipp

Wenn Sie keine frischen Beeren zur Hand haben, können Sie auch TK Beeren verwenden.

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