Bratwurst mit Erdäpfelschmarren

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bratwurst mit Erdäpfelschmarren die Erdäpfel kochen, in kaltes Wasser legen, dann schälen und in Spalten schneiden.
  2. Diese in heißem Öl anbraten. Klein geschnittene Zwiebel zugeben und langsam weiterbraten.
  3. Die Bratwürste beidseitig schön knusprig braten. Jeweils eine Bratwurst mit Erdäpfelschmarren anrichten und servieren.

Tipp

Zur Bratwurst mit Erdäpfelschmarren kann man auch noch Weißkraut servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bratwurst mit Erdäpfelschmarren“

  1. Gast — 31.3.2019 um 09:44 Uhr

    auf dem Foto von User "Kunst" wurde die Wurst zu heiß angebraten, und dafür zu kurz - sie hat schwarze Streifen und sieht innen noch roh aus. Ich würde weniger Hitze geben und dafür ein bisschen mehr Zeit investieren.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 15.5.2018 um 08:41 Uhr

    Bei einem Erdäpfelschmarren röste ich die Zwiebel immer vor den Erdäpfeln an

  3. jsbdaniel
    jsbdaniel — 6.3.2018 um 11:40 Uhr

    Für mich ein bnischen Speck in den Erdäpfelschmarrn ....

  4. monic
    monic — 17.12.2015 um 11:48 Uhr

    ja mit Sauerkraut - perfekt

  5. alex64
    alex64 — 8.12.2015 um 16:12 Uhr

    Lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratwurst mit Erdäpfelschmarren