Für die Bratwurst mit Kartoffelsalat die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Die Kartoffeln abkühlen lassen und schälen.
Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und mit Schmand, Gurkenwasser den gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer zu einer Salatsoße rühren.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Salatsoße vermischen. Die Bratwürste in einer heißen, beschichteten Pfanne braten und mit dem Kartoffelsalat servieren.
Tipp
Die Bratwurst mit Kartoffelsalat beliebig evt. noch mit weiteren Salaten servieren.
Eigentlich sollte man in Österreich schon österreichische Ausdrücke in Rezepten verwenden- weiß jeder was Schmand ist? Ich schon.
belladonnalena — 30.9.2017 um 16:18 Uhr
Diese Plattform ist durchaus nicht nur für Östereicher freigegeben. Auch über ich koche.de landet man hier. Da ich aus Deutschlan komme, verwende ich auch die Bezeichnungen für meine Rezepte, die mir geläufig sind. Ich selbst freue mich sehr über Östereichische Rezepte mit den dazugehörigen Bezeichnungen. Auch die englischen und fanzösischen Rezepte mit entsprechenden Bezeichnungen empfinde ich als eine Bereicherung.Schade wenn es Menschen gibt, die Anderes nicht als Bereicherung empfinden können. sie tun mir leid.
erdäpfelpürree wäre sehr gut dazu
Eigentlich sollte man in Österreich schon österreichische Ausdrücke in Rezepten verwenden- weiß jeder was Schmand ist? Ich schon.
Diese Plattform ist durchaus nicht nur für Östereicher freigegeben. Auch über ich koche.de landet man hier. Da ich aus Deutschlan komme, verwende ich auch die Bezeichnungen für meine Rezepte, die mir geläufig sind. Ich selbst freue mich sehr über Östereichische Rezepte mit den dazugehörigen Bezeichnungen. Auch die englischen und fanzösischen Rezepte mit entsprechenden Bezeichnungen empfinde ich als eine Bereicherung.Schade wenn es Menschen gibt, die Anderes nicht als Bereicherung empfinden können. sie tun mir leid.