Boeuf Bourguignon
<p>Boeuf Bourguignon ist ein traditionelles französisches Schmorgericht aus zartem Rindfleisch, das in einer aromatischen Rotweinsauce langsam gegart wird. Mit Wurzelgemüse und Kräutern wird dieser Eintopf besonders geschmackvoll. Perfekt für ein festliches Essen oder besondere Anlässe.</p>
Ein wenig knoblauch dazu. Perfect . Kg
ich würze dieSuppe gerne mit Knoblauch, oder im, Frühjahr gebe ich einige Blätter Bärlauch dazu
Sehr gut
wie viele eier/eidotter/eiklar kommen hier wo dazu? irgendwie passen zutaten und zubereitung da nicht überein... liebe grüße!
schade, dass heutzutage kaum noch Brennnesseln zu finden sind, vor allem für Stadtbewohner ist es ganz schön schwierig, welche zu bekommen. Ich hätte diese Suppe gern mal ausprobiert (allerdings OHNE Bärlauch, es wird ja schon Knoblauch bei den Zutaten aufgeführt)