Lasagne mit Gorgonzola, Broccoli und Walnüssen
Für die Lasagne den Broccoli waschen und den Stiel und die Röschen klein schneiden. In einer Pfanne die gehackte Schalotte mit Butter goldbraun
>60 MIN
Hobby-Koch
Grün, gesund und gut: Brokkoli ist ein echter Gemüse-Star. Seine vielen Mineralstoffe und Vitamine überzeugen neben seiner Bekömmlichkeit und seinem angenehmen Geschmack. Brokkoli eignet sich nicht nur als klassische Gemüsebeilage, sondern auch für Brokkolistrudel, Brokkolisuppe, Brokkoliquiche, Smoothie mit Brokkoli und vieles mehr. Finden Sie hier die besten Brokkoli Rezepte und Tipps und Anregungen zur Zubereitung. Nicht nur die Röschen des "Spargelkohls", sondern auch sein Strunk können übrigens zum Kochen verwendet werden. Wussten Sie, dass sich die Bezeichnung "Brokkoli" von dem lateinischen Wort für "Zweig" ableiten lässt? Erfahren Sie auch, was zu tun ist, damit der Brokkoli beim Kochen seine grüne Farbe behält. So bringt er auch weiterhin Farbe in jedes Gericht!
Für täglich frische, auch vegetarische, Rezepte abonniere den ichkoche.at Newsletter und folge ichkoche.at auf Instagram!