Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Buchweizen in die Suppe geben, aufwallen lassen und unter gelegentlichem Rühren in 30 Min. bei schwacher Temperatur gardünsten. Ringform ausfetten, Buchweizen hinein befüllen und 15 Min. in das Backrohr bei 175 °C stellen.
  2. Geputztes und klein geschnittenes Gemüse mit 1 Prise Zucker und wenig Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) al dente gardünsten, abrinnen und mit der Butter verfeinern.
  3. 2 El Butter schmelzen. Mehl darin leicht anschwitzen und mit Gemüsesuppe löschen. Nach starkem Durchrühren und Einkochen würzen.
  4. Küchenkräuter unterrühren und mit dem Schlagobers verfeinern. Den Buchweizenring stürzen, mit Gemüse befüllen und die Soße dazu anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Vegetarisch: Buchweizen mit Gemüse