Brokkoli-Karottenauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Brokkoli-Karottenauflauf Zwiebel würfeln, Karotten in Scheiben schneiden und beides in etwas Öl anbraten, salzen und pfeffern.
  2. Brokkoli in wenig Wasser al dente kochen. Eine Auflaufform mit Öl auspinseln und mit Kartoffelscheiben belegen.
  3. Darüber kommt der gut abgetropfte Brokkoli, danach die Karotten-Zwiebelmischung, nun der in kleine Würfel geschnittene Schinken.
  4. Den Sauerrahm mit dem Ei verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, nun über die Gemüse leeren und mit Käsescheiben belegen.
  5. Den Brokkoli-Karottenauflauf bei guter Mittelhitze backen bis der Käse eine schöne Farbe bekommen hat.

Tipp

Vegetarier machen den Auflauf ohne Schinken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Brokkoli-Karottenauflauf“

  1. claudia279
    claudia279 — 14.10.2015 um 12:06 Uhr

    lecker

  2. herbstmensch
    herbstmensch — 31.8.2015 um 17:33 Uhr

    gut

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 24.5.2015 um 19:51 Uhr

    lecker

  4. Senior
    Senior — 2.3.2015 um 23:27 Uhr

    gut

  5. Gast — 2.3.2015 um 04:05 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Brokkoli-Karottenauflauf