Für den bunten Grillteller zunächst Putenbrust in Öl mit Thymian und Oregano 5 Stunden einmarinieren.
Koteletts mit Tomatenketchup und Paprikapulver bestreichen, 2 Stunden ziehen lassen. Zucchini, Paprika in Streifchen schneiden. Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, mit Salz und Rosmarin überstreuen. Lauchwürfel mit Käse vermengen, in die Pilzköpfe füllen.
Alles grillen (am besten über Holzkohle) und zusammen als bunten Grillteller servieren.
Tipp
Bunter Grillteller passt zu verschiedensten Salaten und Knoblauchbaguette.
sehr köstlich
da ist für jeden etwas dabei
Zum Servieren dann noch Kräuterbutter darauf geben.
Das Foto gehört anscheinend zu einen anderen Rezept! Und für was braucht man die Nürnberger Bratwürste?
Liebe ipscfreak! Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept dementsprechend adaptiert. Beste Grüße aus der Redaktion.