Butter Chicken aus dem Schongarer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Butter Chicken aus dem Schongarer zunächst die Zwiebel ganz fein hacken und auf den Boden des Schongarers geben. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Zwiebel schichten. Knoblauch zerdrücken oder ganz fein hacken, Ingwer reiben oder ganz fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Gut durchrühren, abschmecken und nach Bedarf noch nachwürzen.
  2. Diese Mischung über Zwiebel und Fleisch geben und auf Stufe HIGH 3 1/2 Stunden im Schongarer garen. Wenn die Zeit um ist, alles gut durchmischen, nochmal abschmecken und das Butter Chicken aus dem Schongarer genießen.

Tipp

Dazu passt Erbsenreis oder wer es typisch indisch mag, auch Naanbrot. Die Schärfe des Butter Chicken aus dem Schongarer kann man anpassen, indem man milderes Currypulver und eine mildere Currypaste nimmt.

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9 Kommentare „Butter Chicken aus dem Schongarer“

  1. evagall
    evagall — 24.5.2017 um 08:17 Uhr

    wie viel Grad entspricht die Stufe high? Weil das Rezept hört sich so gut an, das möchte ich, nachdem ich keinen Schongarer habe, im Backrohr im verschlossenen Bräter nachkochen.

    • Hia83
      Hia83 — 24.5.2017 um 08:44 Uhr

      Lt. Hersteller hat mein Schongarer auf HIGH eine Hohe Gartemperatur (55 – 90 °C)

    • Bruckmaier
      Bruckmaier — 24.1.2018 um 06:40 Uhr

      Kann man eigentlich jedes Rezept im Schongarer machen? Besitze seit neuesten einen :)

    • Hia83
      Hia83 — 24.1.2018 um 09:58 Uhr

      Hallo - ja ich glaub man kann so ziemlich alles im Schongarer machen - man muss nur die Zeiten umrechnen usw.!

    • Bruckmaier
      Bruckmaier — 24.1.2018 um 13:40 Uhr

      danke, für die raschen Antworten

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