Indien Hauptspeise Haus-Geflügel Rezepte

40 Rezepte zu Indien Hauptspeise Haus-Geflügel

Indisches Chili-Huhn

Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer Kaffeemühle...

Eier-Koch

(184 Bewertungen)

Tandoori-Huhn mit Minz-Koriander-Chutney

Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....

Hobby-Koch

(1653 Bewertungen)

Tandoori-Truthahn

Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte am Vortag...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen)
Nusskipferl Nusskipferl

Tandoori Huhn

Für das Tandoori Huhn die Hendlteile waschen, trockentupfen und an den dickeren Stellen kreuzweise das Fleisch einschneiden, damit die Marinade besser...

Hobby-Koch

(221 Bewertungen)
User-Rezept

Hendlcurry

Für das Hendlcurry zuerst die Hendlbrüste in mundgerechte Streifen schneiden.Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden.Das Öl in einem großen Kochtopf bei...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Hühnercurry mit Gurkensalat und Reis

Für das Hühnercurry Zwiebel schälen und fein hacken. Hühnerteile im heißen Öl rundum braun anbraten und in eine feuerfeste Form legen.Das Backrohr auf 200...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)
bedi bedi

Hühnercurry

Die Ananas abseihen und den Saft auffangen. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden. In einem normal großen Kochtopf oder in einer hohen beschichteten Pfanne...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

Indisches Curryhuhn

Für das Curryhuhn Huhn waschen und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. 1 Stunde gar kochen, dann entbeinen und das Fleisch portionieren.Zwiebel und...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)
liss4 liss4

Indisches Buttercurry

Für das indische Buttercurry Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Nun aus der Pfanne geben und beiseite legen.Butter zerlassen...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)