Indisches Chili-Huhn
Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer Kaffeemühle...
Eier-Koch
Die Zimtstange in kleinere Stücke zerbrechen und gemeinsam mit Kardamom, Gewürznelken sowie Pfeffer in einem Mörser fein zerstoßen (oder in einer Kaffeemühle...
Eier-Koch
Für die Marinade Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Safranfäden in lauwarmem Wasser einweichen. Die Chilischoten halbieren, entkernen und fein schneiden....
Hobby-Koch
Für den Tandoori-Truthahn zunächst die Füllung vorbereiten.Der Truthahn kann optional über Nacht einmariniert werden. Dafür die folgenden Schritte am Vortag...
Hobby-Koch
Für indisches Hühnercurry mit Zuckerschoten und Ingwer zunächst das Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die...
Eier-Koch
Für das Tandoori Huhn die Hendlteile waschen, trockentupfen und an den dickeren Stellen kreuzweise das Fleisch einschneiden, damit die Marinade besser...
Hobby-Koch
Für das Hendlcurry zuerst die Hendlbrüste in mundgerechte Streifen schneiden.Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden.Das Öl in einem großen Kochtopf bei...
Hobby-Koch
Für das Hühnercurry Zwiebel schälen und fein hacken. Hühnerteile im heißen Öl rundum braun anbraten und in eine feuerfeste Form legen.Das Backrohr auf 200...
Hobby-Koch
Die Ananas abseihen und den Saft auffangen. Die Hühnerfilets in Würfel schneiden. In einem normal großen Kochtopf oder in einer hohen beschichteten Pfanne...
Hobby-Koch
Für das Curryhuhn Huhn waschen und in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben. 1 Stunde gar kochen, dann entbeinen und das Fleisch portionieren.Zwiebel und...
Hobby-Koch
Für das indische Buttercurry Hühnerbrust in Würfel schneiden und in einer Pfanne scharf anbraten. Nun aus der Pfanne geben und beiseite legen.Butter zerlassen...
Hobby-Koch