Tandoori Huhn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Tandoori Huhn die Hendlteile waschen, trockentupfen und an den dickeren Stellen kreuzweise das Fleisch einschneiden, damit die Marinade besser eindringen kann.
  2. Danach die Fleischstücke salzen. Allen Zutaten der Marinade werden zusammengemischt und die Hühnerteile werden in der Marinade einlegt.
  3. Die Pfanne mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht kühl stellen.
  4. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die marinierten Hendlstücke aus der Marinade nehmen. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen.
  5. Die Hühnerstücke für 50-60 Minuten im Backrohr braten, zwischendurch die Hendlteile immer wieder mit der Marinade bepinseln.
  6. Das Hühnchen Tandoori mit frischem Koriander garnieren und mit Basmati Reis servieren.

Tipp

WICHTIG: Die Hendlteile für das Tandoori Huhn müssen für einige Stunden in der Marinade eingelegt werden (am besten über Nacht)!!

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36 Kommentare „Tandoori Huhn“

    • Nusskipferl
      Nusskipferl — 16.9.2015 um 19:00 Uhr

      Lb. Solo, aber sicher kann man den Ingwer weglassen, wenn man den Geschmack nicht mag (ich weiß, dass sich am Ingwer die Geister scheiden, entweder liebt man ihn, oder man mag ihn gar nicht) wäre es wirklich schade, sich deshalb das ganze Gericht madig zu machen!

  1. franziska 1
    franziska 1 — 11.12.2022 um 09:21 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. Doris Martin
    Doris Martin — 10.7.2016 um 05:36 Uhr

    Ein tolles Rezept

  3. hmjW10
    hmjW10 — 14.5.2016 um 20:44 Uhr

    Das Aroma ist den Arbeitsaufwand wert!

  4. Pico
    Pico — 18.1.2016 um 10:36 Uhr

    Hab es mit einer fertigen tandooriwürzmischung mariniert.

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