Für die Spaghetti Bolognese mit Rucola und Oliven, Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl anbraten, das Hackfleisch zugeben und gar braten.
Die Dosentomaten und das Tomatenmark hinzugeben, mit Rotwein aufgießen und einköcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spaghetti lt. Packungsanleitung al dente kochen.
Die Bolognese mit Salz, Pfeffer, Oregano und Rosmarin abschmecken. Den Rucola waschen. Die Spaghetti mit der Bolognese, dem Rucola und den Oliven anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Wer keine Oliven mag, serviert die Spaghetti Bolognese einfach ohne.
Wir haben den Rucola lieber als Salat angemacht. Die zarten Blätter werden auf dem heissen Sugo schnell unansehlich und schmecken dann auch so!
Nuss ich ausprobieren .- klingt gut!
sehr gut
super
lecker