Buttermilch-Apfel-Kaltschale

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Buttermilch-Apfel-Kaltschale zuerst vier Äpfel schälen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Danach die Buttermilch mit den Apfelstücken und der Chilischote fein mixen, am besten mit einem Pürierstab.
  2. Die Buttermilch mit dem Joghurt und restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den restlichen Apfel schälen, entkernen und in feine Streifen schneiden.
  3. Die Buttermilch-Suppe in gekühlten Tassen anrichten, danach mit den Apfelstreifen garnieren und die Buttermilch-Apfel-Kaltschale kalt genießen.

Tipp

Sie können die Buttermilch-Apfel-Kaltschale auch mit getrockneten Apfelringen garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Buttermilch-Apfel-Kaltschale

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Buttermilch-Apfel-Kaltschale“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 16.7.2023 um 09:22 Uhr

    lecker

  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 21.11.2015 um 12:48 Uhr

    Voll lecker

  3. habibti
    habibti — 9.7.2015 um 22:07 Uhr

    klingt gut

  4. chrisi0303
    chrisi0303 — 25.6.2015 um 15:29 Uhr

    wunderbar

  5. anneliese
    anneliese — 14.6.2015 um 18:05 Uhr

    klingt super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Buttermilch-Apfel-Kaltschale