Camembert im Rohr auf Rucola mit Himbeerdressing

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Camembert im Rohr den Honig mit Olivenöl und den Gewürzen gut vermengen. Den Grillrost (oder Backblech) mit einem Backpapier auslegen und mit einem Pinsel etwas von der Marinade darauf verteilen.
  2. Den Camembert darauf setzen und mit dem Rest der Marinade von allen Seiten bestreichen. In der Zwischenzeit das Backrohr bei etwa 200 °C - 220 °C aufheizen - am besten die Grillfunktion.
  3. Den Camembert, ohne zu wenden, ungefähr 5 Minuten grillen. Für den Salat, den Rucola waschen, etwas ausschütteln oder trocken tupfen und auf einem Teller anrichten.
  4. Für das Dressing die Himbeeren mit dem Mixstab passieren. Die restlichen Zutaten und etwas Wasser dazu geben und gut durchmixen. Auf die Seite stellen und durchziehen lassen. Nach belieben abschmecken.
  5. Das Dressing kurz vor dem Anrichten über den Rucola träufeln. Wenn der Camembert fertig ist, diesen aus dem Ofen nehmen und vorsichtig auf das Rucola-Bett setzen (am besten mit einer Schmarrenschaufel).
  6. Sofort anrichten, da der Camembert ziemlich schnell auskühlt.

Tipp

Zu Camembert im Rohr empfiehlt sich ein Stück Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Camembert im Rohr auf Rucola mit Himbeerdressing

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Camembert im Rohr auf Rucola mit Himbeerdressing“

  1. Pixelsue
    Pixelsue — 26.12.2015 um 20:44 Uhr

    gut

  2. walnuss
    walnuss — 21.7.2015 um 15:14 Uhr

    Herrlich!

  3. Baramundi
    Baramundi — 30.6.2015 um 08:53 Uhr

    Super

  4. omami
    omami — 14.5.2015 um 10:00 Uhr

    Sieht super aus !

    • SandRad
      SandRad — 18.5.2015 um 08:30 Uhr

      Danke :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Camembert im Rohr auf Rucola mit Himbeerdressing