Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Man kann diese Suppe variieren, indem man mehr oder weniger von der Hot Pepper Sauce verwendet. Ich selbst füge gerne ein wenig gehackte Scotch Bonnet oder Habanero-Schote für ein wenig Extra-Schärfe hinzu. Sicherstellen, dass genügend Bier oder Mineralwasser zur Hand ist.
  2. Alle Ingredienzien in einen großen Kochtopf geben. Zudecken und ungefähr 1 Stunde auf kleiner Flamme sieden. Das Fleisch, bzw. Die Frutti di Mare herausnehmen und in Stücke schneiden. Das Gemüse im Kochtopf zermusen, die Einlage nochmal einfüllen. Bis zum Servieren warm halten.
  3. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat ca. 50 Prozent des Magnesiumbedarfs deckt?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caribbean Callaloo - Kreolische Suppe