Hendl vom Grill mit Habanero-Sauce
Das Hühnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Die Hähnchenteile in eine Schale legen. Das Öl mit Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren...
Hobby-Koch
Das Hühnchen waschen, trocken tupfen und in Stücke zerteilen. Die Hähnchenteile in eine Schale legen. Das Öl mit Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren...
Hobby-Koch
Für das Chili con Carne leicht gemacht zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen und grob würfelig...
Eier-Koch
Für die Caribe Salsa-karibische Salsa alle Zutaten in einer Porzellan oder Glasschüssel (nicht Metall) verrühren und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Eier-Koch
Den Fisch mit den Gewürzen einreiben, 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen anschließend im Rohr mit der Grillfunktion 8 Minuten bei 250 Grad gratinieren....
Hobby-Koch
Für den Habanero-Honig die Habaneros klein hacken. Die gehackten Habaneros gemeinsam mit 200 g Honig in ein Schraubglas füllen. Im Dunkeln etwa 2 Wochen...
Eier-Koch
Für die Habanero Hot Sauce den Knoblauch in eine Pfanne geben und einige Minuten anbraten, dann die gehackten Karotten, die Zwiebelstücke und das Wasser...
Eier-Koch
Für die scharfe Gulaschsuppe das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und in heißem Butterschmalz oder Schweineschmalz kräftig anbraten.Zwiebeln...
Hobby-Koch
Für die Cevapcici das Fleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, das Paprikapulver, den Habanero, die Minze, das Chili-Pulver, Salz und Pfeffer etwa 10 Min. (oder...
Eier-Koch
Für die mexikanische Eierspeise den Mais in ein Sieb geben, abspülen und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in feine...
Hobby-Koch
Zunächst für die Chilisauce die Paradeiser entkernen, Haut abziehen (eventuell vorher blanchieren) und grob würfeln. Peperoncino fein schneiden. Zwiebel...
Hobby-Koch