Chili con carne mit Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Chili con carne mit Gemüse den Karfiol in kleine Röschen zerteilen. Fenchel in Würfel schneiden. Das Fenchelgrün hacken und beiseite stellen.
  2. Faschiertes in einer Pfanne in Öl anbraten. Gleichzeitig Zwiebel und Knoblauch in einem Topf hell rösten. Faschiertes, Paradeiserstücke, Karfiol und Fenchel dazugeben.
  3. Mit Paprika, Chili, Scharfmacher, Salz und Pfeffer würzen. Mit Suppe aufgießen und eine knappe halbe Stunde köcheln lassen. Abschmecken und auf Teller verteilen.
  4. Das Chili con carne mit Gemüse mit gehackter Petersilie und Fenchelgrün bestreuen.

Tipp

Es schmeckt auch sehr gut, wenn Sie noch Bohnen zum Chili con carne mit Gemüse geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Chili con carne mit Gemüse“

  1. marwin
    marwin — 1.9.2021 um 11:53 Uhr

    Chilli schmeckt auch ohne Bohnen, aber wir machen immer Reis dazu.

  2. ipscfreak
    ipscfreak — 7.9.2016 um 19:23 Uhr

    Das Rezept hat mit einen Chili ungefähr so viel gemeinsam wie Tennis und Fußball: beides sind Ballspiele! Das ist doch nichts anderes als ein Haschee mit Gemüse. Also warum einen Namen dafür nehmen der damit absolut nichts zu tun hat? Ein Original Chili besteht nur aus Bohnen (Fleisch hat man sich nur in den seltensten Fällen geleistet), Paradeisern, Chilis und Gewürzen - und das war's!

    • evagall
      evagall — 8.9.2016 um 06:41 Uhr

      das mag schon sein, dass man sich Fleisch nur selten geleistet hat, das war dann aber kein *con Carne* denn das bedeutet *mit Fleisch* und ich hab halt die Bohnen, die ich leider nicht vertrage durch für mich und möglicherweise auch für andere Mitmenschen verträglicheres Gemüse ersetzt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Chili con carne mit Gemüse