Gebratener Schweinerücken mit Schwarzer-Rettich-Püree
Für das Chutney die Äpfel in feine Würfel schneiden. Schalotten in Olivenöl anschwitzen, Zucker dazu geben und leicht karamellisieren. Die
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Hobby-Koch
Chutneys sind eine herrliche Ergänzung zu vielen Gerichten. So bunt diese köstlichen, aus Indien stammenden Saucen in ihrem Aussehen sind, so bunt ist auch die Vielfalt der Chutney Rezepte. Egal ob Mango Chutney, Zwetschken Chutney oder auch Zucchini Chutney, passen die würzig-fruchtigen Saucen vor allem zu Wild aber auch zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, kaltem Braten und Käse. Chutneys sind eine wunderbare Methode, im Sommer geerntetes Obst und Gemüse für den Winter haltbar zu machen. Dazu wird Essig und Zucker verwendet, ansonsten funktioniert die Herstellung ähnlich wie bei Marmelade, ist also eine wunderbare Alternative zum "normalen" Einkochen. Vergessen Sie die Gewürze nicht, die das Chutney noch aromatischer machen! Unsere Chutney Rezepte Welt zeigt Ihnen wie schnell und einfach man so ein Chutney zubereitet.