Cocido Madrileno - Madrilener Eintopf

Zutaten

Zubereitung

  1. * Spanische Trockenwuerste
  2. Die Kichererbsen mit dem Soda in lauwarmem Wasser einweichen und eine Nacht lang stehen, abseihen und abrinnen. Die Kichererbsen mit ausreichend kaltem Wasser überdecken, Schinkenknochen, Rindfleisch und Speck zufügen.
  3. Zwiebel und Karotte von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden und ebenfalls dazugeben, ebenso kleingehackten Lorbeergewürz, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Zugedeckt 3 Stunden leicht wallen.
  4. Die Erdapfel abschälen und grob würfeln, die Chorizas in Stückchen schneiden. Beides zum Eintopf Form und weitere 15 min auf kleiner Flamme sieden.
  5. Fleisch und Gemüse in getrennten Backschüsseln zu Tisch bringen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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1 Kommentare „Cocido Madrileno - Madrilener Eintopf“

  1. Renate51
    Renate51 — 18.2.2015 um 07:37 Uhr

    sehr nahrhaft

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