Creme-Polenta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Creme-Polenta den Hühnerfond aufkochen, Polenta einrieseln lassen und mit dem Schneebesen gut durchrühren. Etwa 5 Minuten köcheln, bis die Masse schön breiig ist.
  2. Dann geriebenen Käse sowie Crème fraîche unterheben. Den Creme-Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Creme-Polenta“

  1. OH65
    OH65 — 19.5.2015 um 20:20 Uhr

    cremige Sache

  2. Pesu
    Pesu — 11.3.2025 um 18:58 Uhr

    Sehr gut

  3. asrael
    asrael — 1.3.2024 um 11:35 Uhr

    Werde es ausprobieren

  4. Erika_B
    Erika_B — 20.7.2023 um 16:32 Uhr

    Passt gut zu gebratenem Lachsfilet. Eventuell noch etwas Knoblauch dazu!

  5. romii94
    romii94 — 21.11.2017 um 12:15 Uhr

    Find ich super. Mach es öfter statt Kartoffelpüree! Koche meistens vor und da ist das eine super Alternative für mich!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Creme-Polenta