Chinaröllchen aus dem Dampfgarer
Für die Chinaröllchen Dinkelschrot und Wasser in einem ungelochten Garbehälter garen (bei 100°C 6 Minuten oder bei 120°C 3 Minuten). Paprika und
30–60 MIN
Hobby-Koch
Mit dem Dampfgarer lassen sich wunderbare Gerichte aus Fleisch und Fisch oder auch vegetarische Speisen zaubern. Durch das sanfte Garen bleiben Vitamine, Mineralstoffe und vor allem die Geschmacksstoffe bestens erhalten. Traditionelle Hausmannskost gelingt im Dampfgarer genauso wie moderne Interpretationen. Vom Semmelknödel über faschierte Laibchen bis zur Hühnerkeule oder dem Schafskäse in Zucchinimantel finden Sie hier viele anregende Rezeptideen. Geschmack, Farbe, Form und Struktur der Speise bleiben dabei, wie sie sein sollen. Auch die Umstellung auf pikante Dampfgarer Rezepte fällt nicht schwer, da die Garzeiten zum herkömmlichen Kochen nahezu identisch sind. Auch Beilagen wie Reis, Knödeln oder Nudeln lassen sich ganz einfach im Dampfgarer zubereiten. Probieren Sie es aus!