Für die Eierschwammerlsauce die Zwiebel und die weißen Teile der Frühlingszwiebeln klein schneiden und im Olivenöl glasig andünsten.
Grüne Teile der Frühligszwiebeln in Ring schneiden. Die Eierschwammerl putzen, falls erforderlich kleiner schneiden und 10 Minuten mit den Zwiebeln mit dünsten, bis der Großteil der entstandenen Flüssigkeit wieder verdampft ist.
Das Mehl unterrühren. Mit Soja Cuisine aufgießen. Salz und Zucker dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zwiebelringe und Dille unterrühren und mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Zur Eierschwammerlsauce passen Semmelknödel.
Tipp
Statt Dille kann man auch Petersilie für die Eierschwammerlsauce verwenden.
schmeckt immer wieder sehr gut
Statt Dill nehme ich Petersilie und statt Soja Cuisine Sauerrahm. Und eine ordentliche Prise Pfeffer darf bei mir nie fehlen.
schmeckt
Tolles Rezept !
Herrliches Gericht