Eierspeise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierspeise Eier, Obers, Salz und Pfeffer verrühren. Pfanne erhitzen, Fett hineingeben und die Eiermasse eingießen.
  2. Kurz anstocken lassen. Ehe die Eierspeise ganz durchbäckt mit einer Gabel locker von außen nach innen durchziehen.
  3. Die Eierspeise noch sehr saftig auf warmen Teller anrichten und mit feinen Schnittlauchröllchen und Kürbiskernöl servieren.

Tipp

Zur Eierspeise Butterbrot servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eierspeise

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Eierspeise“

  1. MJP
    MJP — 21.12.2015 um 14:34 Uhr

    Sehr gut!

  2. Gast — 25.9.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

  3. dolphin2002
    dolphin2002 — 8.9.2015 um 09:20 Uhr

    mach ich auch immer wieder gerne

  4. rudi1
    rudi1 — 8.6.2015 um 06:58 Uhr

    Schmeckt echt gut!

  5. Zauberküche
    Zauberküche — 19.5.2015 um 12:12 Uhr

    war gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierspeise